LOS PELIGROS DE COMER CARNE ROJA...PONGA MUCHA ATENCIÓN


Las enfermedades intestinales (cáncer del aparato digestivo, enfermedades inflamatorias intestinales, diverticulitis del colon…) vivieron un importante aumento en el siglo XX. Es muy probable que la causa principal fuera el incremento en el consumo de carne roja de mala calidad: embutidos y carne procedente de granjas industriales, etc.

Comentarios Facebook

FATIGA CRÓNICA: ¿ESTÁ CANSADO DE ESTAR SIEMPRE CANSADO?


Y ahora tengo una noticia buena y otra mala que contarle al respecto. La buena es que, en la mitad de los casos, el cansancio no tiene ninguna explicación y la mayoría de las veces desaparece antes de tres meses...

Comentarios Facebook

¿COMO SE TRATA LA GASTRITIS? SINTOMAS Y CAUSAS


La acidez estomacal y como consecuencia la gastritis son un problema muy común en estos días. Entre la crisis, el estrés, los problemas laborales, de pareja…etc. como para no tener acidez, gastritis o úlceras gástricas...

Comentarios Facebook